Quatre-quarts marbré
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
- 2 Séparer les jaunes et les blancs d'œufs. Mélangez les jaunes d'œufs, le sucre en poudre avec le beurre fondu, puis la farine, le sachet de levure et la pincée de sel, pour obtenir une pâte bien lisse. Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les à la préparation (c'est une astuce pour que le gâteau soit plus léger)
- 3 Séparez la pâte en 2, ajoutez la cuillère à soupe de chocolat en poudre dans une moitié.
- 4 Versez dans un grand moule à cake : en premier la pâte nature, puis la pâte chocolatée.
-
Pour finirFaites cuire 45 mn.
Avez-vous aimé cette recette ?