Cakes moelleux à la mascarpone Bio, sans oeufs, sans gluten
3.5 / 5
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Ingrédients
- 1 petit pot de crème fraiche épaisse Bio (le garder pour les mesures)
- 125 g de mascarpone Bio
- 3/4 de pot de sucre Bio
- 1 pot de farine de riz Bio
- 1 sachet de levure "sans" Bio
- 1 poignée de cranberries Bio
- 1/4 de cuillère à café de colorant jaune Bio au curcuma
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, verser la crème, la mascarpone et le sucre. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Verser peu à peu la farine mélangée avec la levure, le colorant. Remuer pour éviter les grumeaux. Ajouter les cranberries.
- 2 Verser la préparation dans des moules, ici des mini-kouglofs et faire cuire 20 min.
-
Pour finirLa cuisson finie, sortir du four et laisser refroidir avant de démouler. Saupoudrer de sucre glace à la dégustation.
C'est terminé
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