Minis cakes au muesli et yuzu

Savourez ces minis cakes au muesli et yuzu pour bien commencer la journée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four à 200 °C. Fouettez dans un saladier les œufs avec le sucre. Ajoutez le yaourt, l’huile et le jus de yuzu et remuez bien. Ajoutez la farine tamisée avec la levure, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Incorporez ensuite 100 g de muesli. Répartissez la pâte dans des empreintes à mini-cakes. Parsemez du reste de muesli.
  2. 2
    Enfournez 10 minutes, puis baissez le four à 180 °C et continuez la cuisson encore 20 à 25 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette