Minis cakes au muesli et yuzu
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Ingrédients
- 150 g de muesli aux fruits (raisins, pommes, figues, abricots et Noix de Coco de Terres et Céréales)
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc de brebis
- 2 cuillères à soupe de Yuzu
- 100 g de sucre roux
- 200 g de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 10 cl d'huile d'olive
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffez votre four à 200 °C. Fouettez dans un saladier les œufs avec le sucre. Ajoutez le yaourt, l’huile et le jus de yuzu et remuez bien. Ajoutez la farine tamisée avec la levure, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Incorporez ensuite 100 g de muesli. Répartissez la pâte dans des empreintes à mini-cakes. Parsemez du reste de muesli.
-
2
Enfournez 10 minutes, puis baissez le four à 180 °C et continuez la cuisson encore 20 à 25 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
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