Petits cakes au sucre et à la cannelle
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C. Dans une jatte, mélangez la farine, le sucre en poudre, la levure et le sel.
- 2 Dans une autre jatte, réduisez le beurre en pommade. Incorporez le contenu de la première jatte puis les oeufs battus avec le lait en mélangeant jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- 3 Emplissez de pâte aux deux tiers les 12 cavités d'une plaque à petits gâteaux préalablement beurrée.
- 4 Enfournez 15 minutes jusqu'à ce que les cakes soient dorés. Démoulez-les.
-
Pour finirPour la finition, mélangez le sucre en poudre et la cannelle dans un petit bol. Faites fondre le beurre à feu doux. Plongez la surface des cakes dans le beurre fondu puis dans le sucre à cannelle.
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