Wrap truite fumée Fol Epi et fromage blanc au citron
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 tranches de FOL EPI®
- 4 galettes wraps de diamètre 25 cm environ
- 200 g de truite fumée
- 100 g de laitue « iceberg »
- 160 g de fromage blanc
- 2 citrons
- 1 botte de ciboulette
- sel et poivre
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mélanger le fromage blanc, la ciboulette finement hachée, le jus des 2 citrons. Saler et poivrer.
-
Pour finirSur une galette wrap, étaler le mélange de fromage blanc, disposer les tranches de FOL EPI®, la truite fumée, la salade et rouler le wrap sur lui-même.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?