Financier à la noix de coco (biscuits)
Imprimer
Vous aimez les financiers ? Vous aimez les rochers coco ? Alliant les deux saveurs, cette gourmandise vous plaira à coup sûr. Simple et rapide à faire, que demandez de plus ?
Ingrédients
- 2 blancs d'oeufs
- 30 g de farine fluide
- 35 g de noix de coco en poudre
- 30 g de poudre d'amandes
- 70 g de beurre fondue
- 70 g de sucre glace
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 7 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Mélangez la farine avec la noix de coco ainsi que la poudre d'amandes. Ajoutez le sucre glace, les blancs d’œufs et enfin le beurre fondu, mélangez bien entre chaque ajout.
-
Pour finirRépartissez la préparation dans les empreintes de votre moule à financiers. Enfournez à 210°C pendant 7 minutes à 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?