Financier géant à la framboise
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Ingrédients
- 50g de farine
- 280 ml de sucre glace
- 70 g de poudre d'amandes
- 20 g de poudre de noisettes
- un peu de vanille (en poudre ou liquide, environ 1ml)
- 4 blancs d'oeufs
- 140 g de beurre fondu
- une trentaine de petites framboises
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à Th 6/7 ou 185-190°C.
- 2 Mixez la farine, le sucre glace, la poudre d'amande, la poudre de noisette, la vanille et les blancs d'oeufs.
- 3 Faites fondre le beurre au bain marie ou au micro-ondes et ajoutez le à la préparation. Mélangez à nouveau. Posez un moule à cake sur une grille froide et remplissez-le, en terminant pas enfoncer les framboises puis mettez au four. Faites cuire environ 35 mn dans le four préchauffé.
-
Pour finirLe financier géant est cuit lorsque les bords sont bien dorés. Laissez refroidir puis démoulez. A déguster froid. Il est encore meilleur le lendemain !
C'est terminé
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