Petit financier
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Ingrédients
- 250 g de beurre
- 6 blancs d'oeufs
- 200 g de sucre glace
- 100 g de poudre d'amandes
- 80 g de farine
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c (th. 6)
- 2 Graisser les moules. Faire fondre le beurre dans une casserole, puis laissez le refroidir.
- 3 Fouetter légèrement les blancs d’œufs, juste pour les faire mousser, puis ajouter le sucre glace, la farine, la poudre d'amandes et le beurre fondu.
- 4 Mélanger pour obtenir une belle pâte lisse et brillante ! La verser dans les moules et laisser cuire 15 minutes !
-
Pour finirVariantes : au nutella : préparer la recette de base, puis mettre une cuillère à café de nutella dans chaque moule puis recouvrir d'une cuillère à soupe de pâte ! Aux framboises : préparer la recette de base, puis couper les framboises en deux. Mettre une cuillère à soupe de pâte, puis ajouter les framboises remettre une cuillère de pâte.
C'est terminé
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