Financier à la framboise : la recette facile
Ingrédients
- 140 g de sucre glace
- 1 sachet sucre vanillé
- 1 sachet d'amandes en poudre
- 50 g de farine
- 150 g de beurre
- 3 blancs d'oeufs
- framboises
- sel
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Faites fondre doucement le beurre. Laissez-le tiédir.
- 2 Dans une jatte, mélangez le sucre glace et vanillé, la farine, la poudre d'amande et le sel. Incorporez les blancs d'oeufs. Versez enfin le beurre tiédi, melangez bien.
- 3 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6. Remplissez les moules à financier. Au centre disposez des framboises.
- 4 Enfournez pour 15 minutes en surveillant.
-
Pour finirRégalez-vous.
Avez-vous aimé cette recette ?