Financier à la framboise : la recette facile

5 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Un délice au moment du café.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Faites fondre doucement le beurre. Laissez-le tiédir.
  2. 2 Dans une jatte, mélangez le sucre glace et vanillé, la farine, la poudre d'amande et le sel. Incorporez les blancs d'oeufs. Versez enfin le beurre tiédi, melangez bien.
  3. 3 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6. Remplissez les moules à financier. Au centre disposez des framboises.
  4. 4 Enfournez pour 15 minutes en surveillant.
  5. Pour finir
    Régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette