Financier géant aux fruits rouges
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 blancs d'oeuf
- 150 g d'amandes en poudre
- 250 g de sucre glace
- 100 g de farine
- 220 g de beurre
- 300 g de fruits rouges (frais ou surgelés)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mettez le four à préchauffer à 180°c. Faites fondre le beurre dans une petite casserole et laissez-le brunir légèrement pour avoir un beurre noisette. Mélangez les poudres, les blancs d’œufs et le beurre noisette. Mélangez bien à l’aide dune cuillère en bois puis versez dans un moule assez grand pour avoir une épaisseur de 2 à 3 cm pas plus.
-
Pour finirParsemez de fruits rouges (sans décongélation préalable s'ils sont surgelés) puis enfournez pour 25 minutes. Laissez complètement refroidir, poudrez d’un nuage de sucre glace et dégustez.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?