Petites madeleines espagnoles ou magdalenas
Imprimer
Magdalenas un joli nom, en espagnol, pour désigner les madeleines, ce petit gâteau si moelleux. Une recette un peu différente de nos madeleines françaises. Moelleuses et parfumées grâce à la présence d'huile d'olive et au zeste de citron.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180°. Fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez l’huile d’olive, le lait. Incorporez progressivement la farine et la levure, sans oublier le zeste de citron.
-
2
Répartissez la pâte dans des moules à muffins garnis de caissettes en papier. Saupoudrez légèrement de sucre. Faites cuire environ 20 minutes.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?