Madeleines des débutants

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Madeleines des débutants .

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Travaillez les oeufs avec le sucre.
  2. 2 Ajoutez la farine.
  3. 3 Faites fondre le beurre et l'incorporez au mélange précédent.
  4. 4 Ajoutez le jus de citron et mélangez.
  5. 5 Beurrez des moules à madeleines et remplissez-les de la pâte.
  6. Pour finir
    Faites cuire à four moyen (180°, soit thermostat 6) 20 à 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler nicole60_jdf - 11 mars 2010
Excellent

Excellent !
J'incorpore dans la pâte des morceaux de zestes d'orange bio que j'ai préalablement attendris dans un sirop de sucre et j'ajoute un bouchon de rhum... Un délice à 17h avec le thé !

Signaler ninie-p - 30 juillet 2011
Bien

Trop cuites
Les madeleines ne sont pas mauvaises mais elles sont trop cuites : on a plus l'impression de manger des biscuits que des madeleines. Je retenterai le coup mais je ne suis pas convaincue pour le moment.

Signaler Sandrine  - 17 août 2014
Excellent

Très bonne

Signaler Dominique - 13 avril 2009
Très bien

Superbes madeleines
Ces madeleines sont très moelleuses. Très bonnes pour le petit déjeuner.

Notez cette recette