Tian de pommes de terre et betterave
Imprimer
Ingrédients
- 3 pommes de terre Rooster
- 2 pommes de terre Anya
- 3 pommes de terre Apache
- 3 pommes de terre Purple Majesty
- 3 betteraves cuites
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 cuillère à soupe soupe d'origan
- 1/2 verre d'eau
- Le jus d' 1/2 citron
- 5 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- poivre noir du moulin
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 220 °C.
- 2 Épluchez et lavez les pommes de terre et rincez les betteraves. Coupez-les en fines lamelles à la mandoline. Coupez l’oignon en fines rondelles.
- 3 Dans un plat à gratin, disposez les rondelles de pommes de terre, de betteraves et d’oignon à la verticale en les intercalant. Arrosez d’eau, du jus de citron et de l’huile d’olive Salez, poivrez et saupoudrez d’origan.
-
Pour finirEnfournez pour 1h. A mi-cuisson arrosez le Tian avec le jus de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?