Pommes de terre en papillote

4.5 / 5  basé sur 42 avis
Imprimer

Une bonne recette pour cuisiner les pommes de terre au four ou au barbecue.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Laver et essuyer les pommes de terre. Envelopper chacune d'elles dans un papier aluminium et les faire cuire 1 heure au four(ou dans les braises du barbecue).
  2. 2 Eplucher les oignons et le concombre. Les couper en petits dés. Hacher le cerfeuil et écraser le poivre vert.
  3. 3 Mélanger le fromage blanc avec les oignons, le concombre, le cerfeuil et le poivre vert. Saler, poivrer et ajouter le lait. Mélanger afin d'obtenir une sauce crémeuse.
  4. Pour finir
    Sortir les pommes de terre, les fendre presqu'en deux : ajouter la crème au fromage blanc. Servir de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 42 avis )
Signaler Dbt44 - 27 août 2017
Pas mal

La sauce a trop goût de concombre. Cuisson des pdt Mini 1h20.

Signaler Elsie - 23 mai 2016
Excellent

Excellent !

Signaler Katy - 27 avril 2016
Excellent

PARFAIT !!!
Très bonne recette, quoiqu'en disent certaines personnes mal intentionnées... ll faut vivre avec son temps et moi qui aborde la soixantaine, je dis MERCI Mr MCRO-ONDES !!!!!

Signaler nicole-ho -  4 mars 2016
Très bien

très très bon j aime et réponse à Dominique des pommes de terre farineuse comme des bintje

Signaler nicole-ho -  4 mars 2016

réponse à Dominique ;des pommes de terre farineuse comme la bintje

Notez cette recette