Pâte à tartiner Bio au chocolat, sans allergènes majeurs
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Ingrédients
- 260 g de dattes Bio avec noyaux soit environ 115 g dénoyautées
- 130 ml de lait végétal Bio ( lait de coco pour moi)
- 20 g de sucre Bio
- 30 g de cacao "sans" Bio
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Dans une casserole, mettre les dattes dénoyautées avec le lait végétal, le sucre et le cacao. Porter à ébullition à feu doux, en remuant pour éviter que cela n'accroche. Laisser bouillir 2 min puis éteindre le feu et laisser refroidir. Mixer la préparation afin d'obtenir une pâte. Si elle est trop épaisse, ajouter un peu de lait végétal et continuer à mixer. Remplir un pot avec la pâte à tartiner.
-
Pour finirL'idéal est de préparer cette pâte la veille et de la consommer le lendemain. Se conserve 3 à 4 jours au frais.
C'est terminé
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