Verrines betterave-saumon
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines betterave-saumon, pour manger la betterave autrement qu'en salade. Un vrai délice !
Ingrédients
- 1 betterave cuite
- 4 pruneaux
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 citron (ou jus tout prêt)
- 2 càs de crème fraiche épaisse
- 1 pincée d'aneth (facultatif)
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Première couche de la verrine : mixer la betterave avec les pruneaux dénoyautés.
- 2 Deuxième couche de la verrine : mixer saumon, crème fraîche, aneth et le jus d'un demi citron. Petit plus: ne pas laver le bol du mixer entre les 2 préparations pour donner une couleur bien rosée à la couche de saumon.
-
Pour finirEn déco : une demi-rondelle de citron, ou un pruneau, ou un petit radis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?