Verrines de concombre au citron vert et crème de saumon fumé
4 / 5
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Ingrédients
- 1 concombre
- 1 citron vert
- 3 à 4 tranches de saumon fumé
- du fromage frais (St Moret, Philadelphia...)
- poivre noir
Calories
/ personne- 144 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Rincez le concombre. Dans 1/3 de concombre non pelé, réalisez 4 lanières à l'aide d'un économe... Pelez les 2/3 du concombre restant et coupez-le en dés. Arrosez les dés de concombre avec le jus du citron vert, poivrez, mélangez et gardez au frais.
- 2 Coupez 4 lanières de saumon fumé de la même taille que les lanières de concombre... Superposez les lanières de concombre et de saumon et piquez-les en accordéons sur un bâtonnet.
- 3 Coupez le reste du saumon en morceaux et mixez-les avec 2 ou 3 cuillères à soupe de fromage frais, poivrez... à vous d'adapter la quantité... Si vous voulez plus liquide, vous pouvez ajoutez un peu de crème liquide.
-
Pour finirRépartissez les dés de concombre dans les verrines, ajoutez la crème de saumon et garnissez avec les accordéons concombre-saumon.
C'est terminé
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