Verrines de saumon aux crevettes
Découvrez la recette des Verrines de saumon aux crevettes, une jolie entrée vite préparée pour un jour de fête.
Ingrédients
- 2 belles tranches de saumon fumé épaisses
- 16 crevettes
- 2 citrons verts
- poivre en grain
- 4 feuilles de menthe (pour la décoration)
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Décortiquer les crevettes et les faire mariner dans le jus des citrons verts.
- 2 Couper les tranches de saumon en dés. Les répartir dans les verrines.
- 3 Mettre les crevettes marinées sur les dés de saumon, 4 par verrine.
- 4 Arroser avec la marinade et poivrer.
-
Pour finirMettre une feuille de menthe sur le dessus pour la décoration.
Avez-vous aimé cette recette ?