Truffes chocolat blanc coco : la recette facile
Ingrédients
- 100 g de NESTLÉ DESSERT Blanc
- 4 cuillerées à soupe de noix de coco râpée
- 50 ml de crème liquide
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer la crème liquide dans un bol au four à micro-ondes 45 secondes à 900 watts.
- 2 Dans un petit saladier, cassez le chocolat en morceaux. Versez dessus la crème et couvrez 5 minutes. Mélangez.
- 3 Placez au réfrigérateur environ 4 heures.
- 4 Roulez des boules de 2 cm de diamètre dans la paume de vos mains.
-
Pour finirRoulez ensuite les truffes dans la noix de coco en appuyant légèrement pour que la noix de coco colle bien. Placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.
Avez-vous aimé cette recette ?