Courgettes farcies à la chair à saucisses
3.8 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Courgettes farcies à la chair à saucisses, faciles à préparer et terriblement savoureuses...
Ingrédients
2
personnes
-
Grosse courgette 1
-
Chair à saucisse 250 g
-
Ail 1 gousse
-
Échalote 1
-
Persil
-
Sel
-
Poivre
-
Gruyère râpé (facultatif)
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C. Laver et couper la courgette en deux, puis évider le milieu.
- 2 Hacher finement l'ail et l’échalote, le persil, couper en petits morceaux la chair de la courgette, ajouter le tout à la chair à saucisse, assaisonner et bien mélanger. Garnir les 2 moitiés de courgette.
-
Pour finirMettre dans un plat allant au four, mettre un filet d'huile d'olive, parsemez de gruyère râpé (facultatif) et enfourner environ 50 min. Servir avec de la semoule ou du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?