Courgettes farcies à la chair à saucisses

3.8 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h

Découvrez la recette des Courgettes farcies à la chair à saucisses, faciles à préparer et terriblement savoureuses...

Fabienne Marie

http://fabienneshena.canalblog.com/

Ingrédients

2 personnes
  • Grosse courgette

    Grosse courgette 1

  • Chair à saucisse

    Chair à saucisse 250 g

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Échalote

    Échalote 1

  • Persil

    Persil

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Gruyère râpé (facultatif)

    Gruyère râpé (facultatif)

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C. Laver et couper la courgette en deux, puis évider le milieu.
  2. 2 Hacher finement l'ail et l’échalote, le persil, couper en petits morceaux la chair de la courgette, ajouter le tout à la chair à saucisse, assaisonner et bien mélanger. Garnir les 2 moitiés de courgette.
  3. Pour finir
    Mettre dans un plat allant au four, mettre un filet d'huile d'olive, parsemez de gruyère râpé (facultatif) et enfourner environ 50 min. Servir avec de la semoule ou du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Gégé - 3 février 2024
Pas mal

Temps de cuisson inconnu

Signaler Etn - 10 août 2023
Excellent

Nickel

Signaler Clerom - 18 juillet 2023
Excellent

Excellent et rapide à faire

Signaler Babette - 26 novembre 2022
Excellent

Très bonne recette

Signaler Momo 14 - 24 août 2022
Excellent

Notez cette recette