Cannellonis de courgettes à la semoule et à la carotte
Une recette équilibrée : les légumes et les féculents sont réunis, et originale : les cannellonis de courgettes, en effet, ça ne se voit pas partout !
Ingrédients
- Pour 12 cannellonis
- 4 courgettes
- 2 petites carottes
- 1 oignon
- 60 g de semoule
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de curry
Calories
/ personne- 30 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Laver les courgettes et les faire cuire 10 minutes à la vapeur.
- 2 Pendant ce temps éplucher et émincer finement l'oignon et le faire revenir 5 minutes dans une sauteuse avec l'huile.
- 3 Laver et éplucher la carotte et la découper en petits dès, l'ajouter dans la poêle et poursuivre la cuisson pendant 5 à 10 minutes à feu doux.
- 4 Une fois les courgettes refroidies, les découper en 3 parties, les vider, découper la chair obtenue en petits dès et l'ajouter aux autres légumes avec le curry.
- 5 Faire cuire la semoule dans un peu d'eau, l'égoutter et l'incorporer dans la préparation, mélanger bien, arrêter la cuisson et réserver.
-
Pour finirGarnir les courgettes de la préparation et faites les réchauffer 2 à 3 minutes au micro-ondes avant de les déguster.
Avez-vous aimé cette recette ?