Petite tarte banane-pâte à tartiner

Une recette proposée par Tipiak.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 210°C.
  2. 2 Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez la farine en mélangeant puis l’eau. Portez à ébullition 1 minute puis retirez du feu.
  3. 3 Incorporez le Couscous Fin Tipiak puis laissez gonfler 5 minutes.
  4. 4 Ajoutez 4 œufs tout en mélangeant.
  5. 5 Beurrez et farinez un plat à tarte et versez-y la préparation.
  6. 6 Piquez la pâte avec une fourchette et faites-la précuire 10 minutes à 210°C.
  7. 7 Étalez la pâte à tartiner sur le fond de tarte. Coupez les bananes en rondelles et disposez-les sur la pâte à tartiner.
  8. 8 Battez 3 œufs, ajoutez le sucre, le sucre vanillé, le lait et versez le tout sur les bananes.
  9. Pour finir
    Enfournez la tarte 30 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette