Tarte à la banane, raisins secs et amandes effilées : la recette facile
3.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- Une pâte brisée
- 4 bananes
- 1 citron
- 100 g de raisins secs
- 50 g d'amandes effilées
- 3 oeufs
- 75 g de crème fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- Un petit verre de rhum Une pincée de cannelle en poudre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 30 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
Pour finirPelez les bananes, coupez-les en rondelles. Citronnez-les et répartissez-les sur le fond de tarte. Éparpillez par dessus les raisins gonflés à l'eau tiède et les amandes effilées. Mélangez les œufs, la crème et le sucre. Ajoutez le rhum et la cannelle, versez sur les fruits. Faites cuire 30 minutes environ à four chaud (200°C, thermostat 6/7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?