Tarte à la banane, raisins secs et amandes effilées : la recette facile

3.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une recette gourmande à souhait

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Pelez les bananes, coupez-les en rondelles. Citronnez-les et répartissez-les sur le fond de tarte. Éparpillez par dessus les raisins gonflés à l'eau tiède et les amandes effilées. Mélangez les œufs, la crème et le sucre. Ajoutez le rhum et la cannelle, versez sur les fruits. Faites cuire 30 minutes environ à four chaud (200°C, thermostat 6/7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Catherine - 10 septembre 2009
Excellent

Excellent
Depuis des années, je réalise cette tarte à la bananes et elle est excellente.
Ma suggestion : Je fais précuire ma pâte à blanc 15 minutes et je fais tremper les raisins secs dans le rhum.

Signaler Laurent - 18 juin 2011
Médiocre

Euh ?...
Il manquerait pas quelque chose ??? Ma tarte vient de cuire et elle est ... Bizarre ! Comme un flan , mais tout bourssouflé !!! C'est affreux ! J'ai suivi a la lettre ! Il ne manquerait pas de la farine ou un truc comme ça ???

Signaler Chris - 20 mai 2023
Très bien

Super bon avec une pâte feuilletée.

Notez cette recette