Clafoutis aux pommes classique
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez la recette de Clafoutis aux pommes classique, pour régaler toute la famille avec peu de moyen.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Éplucher et couper les pommes en petits morceaux.
- 2 Dans une terrine, mélanger la farine, le sucre et le sel, incorporer peu à peu les œufs entiers, le lait froid et les éventuels raisins secs.
- 3 Mettre les pommes dans un plat à gratin beurré, verser la pâte dessus et faire cuire à four chaud pendant 40/45 minutes.
-
Pour finirServir cet entremet froid ou tiède après l’avoir saupoudré de sucre en poudre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?