Clafoutis aux pommes classique

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Clafoutis aux pommes classique, pour régaler toute la famille avec peu de moyen.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper les pommes en petits morceaux.
  2. 2 Dans une terrine, mélanger la farine, le sucre et le sel, incorporer peu à peu les œufs entiers, le lait froid et les éventuels raisins secs.
  3. 3 Mettre les pommes dans un plat à gratin beurré, verser la pâte dessus et faire cuire à four chaud pendant 40/45 minutes.
  4. Pour finir
    Servir cet entremet froid ou tiède après l’avoir saupoudré de sucre en poudre.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Membre ou pas répondez s.v.p - 1 juillet 2024
Médiocre

Combien de lait
Quantité

Signaler alberte - 8 juin 2024
Excellent

Notez cette recette