Clafoutis aux pommes et rhum : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Imaginez un dessert qui allie la douceur des pommes, le moelleux d'un flan et une touche subtile de rhum. Ce clafoutis aux pommes et au rhum est idéal pour un goûter réconfortant ou pour terminer un repas en beauté. Facile à réaliser, il ne nécessite que quelques ingrédients courants et un peu de votre temps. La texture crémeuse du clafoutis enrobe délicatement les pommes fondantes tandis que le rhum apporte une note exotique qui réveille les papilles.
Ingrédients
4
personnes
-
Sucre 125 g
-
Farine 60 g
-
Beurre 30 g
-
Oeuf 3 unités
-
Lait 2 verres
-
Pomme 3 unités
-
Sel 1 pincée
-
Rhum 1 bouchon
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?