Clafoutis aux pommes et rhum : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Le clafoutis aux pommes de Mamé…

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine, le lait, le beurre fondu ainsi que le sel. Bien mélanger. Éplucher et découper les pommes en très fines lamelles. Les disposer au fond d’un plat enduit de beurre puis verser la préparation sur le dessus. Enfourner 30 minutes à 200°C
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler dan - 22 décembre 2022
Excellent

tres facile et super bon

Notez cette recette