Apple puff roses
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 °C. Faire bouillir l’eau avec le sucre et le jus de citron. Laver les pommes et les couper en fines lamelles. Les plonger 2 minutes dans l’eau bouillante pour les ramollir. Les égoutter et les déposer sur du papier absorbant. laisser refroidir. Dans un bol, mélanger le sucre, la cannelle. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte feuilletée en un rectangle.
- 2 La saupoudrer avec le mélange sucre/cannelle. Couper des bandelettes de 1 à 1,5 cm de largeur. Déposer les lamelles de pommes sur ces bandelettes en faisant en sorte qu’elles se chevauchent légèrement.
-
Pour finirEnrouler chaque bandelette sur elle-même d’un bout à l’autre, d’une manière à obtenir une petite rose. Déposer-les dans un moule a muffins pour qu’elles se tiennent bien Faire cuire au four 30 minutes. Une fois les roses sont bien dorées, les faire sortir du four. Laisser refroidir. Avant de servir saupoudrer du sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?