Tartes aux pommes anglaise - British apple pie
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 215 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 40 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Coupez les pommes en rondelles. Déposez-les dans un saladier et ajoutez la cassonade, la maïzena et la cannelle. Mélangez à la main.
- 2 Foncez un moule à tarte avec la première pâte sablée. Ajoutez le mélange de pommes. Prenez la deuxième pâte, pliez-la en deux et entaillée 3 fois la pâte au milieu. Recouvrir avec la deuxième pâte sablée et assemblez les bords pour que les deux pâtes se rejoignent.
-
Pour finirBattez le jaune d’œuf à la fourchette et étalez-le sur le dessus de la pâte à l’aide d’un pinceau de cuisine. Enfournez 40 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?