Apple pie : la recette facile

Apple pie

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 40 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C thermostat 6. Éplucher les pommes et les couper en quartiers. Mélanger le sucre, la farine, la cannelle et la muscade puis verser sur les pommes.
  2. 2 Garnir un moule à tarte avec l'une des pâtes. Remplir avec les pommes et parsemer de petites couches de beurre.
  3. 3 Fermer la tourte à l'aide du deuxième rond de pâte. Sceller les bords et faire une cheminée ou des trous d'aération. Décorer avec des chutes de pâte. Dorer avec le jaune d'oeuf et saupoudrer de sucre.
  4. Pour finir
    Enfourner jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette