Gâteau à la confiture

3.5 / 5  basé sur 24 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger les yaourts natures avec la confiture. Ajouter les oeufs un par un. Bien mélanger.
  2. 2 Incorporer petit à petit la farine et la levure. Terminer par le beurre fondu refroidi.
  3. 3 Verser dans un moule à manqué ou un moule à cake beurré et fariné. Cuire 40 minutes environ à four moyen.
  4. Pour finir
    Saupoudrer de sucre glace à la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 24 avis )
Signaler Christine10 -  5 mars 2021
Médiocre

Fade

Signaler Laetitia - 12 juillet 2019
Très bien

A la vue des commentaires j'avais un peu peur mais non, de beaux petit gâteaux qui se tiennent bien, par contre je ne trouve pas qu'ils aient vraiment le goût de confiture... Mais ça remplace avantageusement le sucre.

Signaler Mrchristo -  2 mars 2019
Excellent

Gâteaux parfait avec de la confiture maison, petit conseil rajoutez un peu plus de confitures

Signaler Viki -  1 septembre 2018
Excellent

Respecte à la lettre, excellent, a bien monté et est moilleux nickel

Signaler La - 22 juillet 2018
Pas mal

Gateau trop pateut et qui ne lève pas bien . JE ne pense pas le refaire

Notez cette recette