Gâteau à la confiture : la recette facile
Ingrédients
- 220 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de confiture au choix(maison de préférence)
- 2 yaourts nature
- 3 oeufs
- 100 g de beurre
- sucre glace
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger les yaourts natures avec la confiture. Ajouter les oeufs un par un. Bien mélanger.
- 2 Incorporer petit à petit la farine et la levure. Terminer par le beurre fondu refroidi.
- 3 Verser dans un moule à manqué ou un moule à cake beurré et fariné. Cuire 40 minutes environ à four moyen.
-
Pour finirSaupoudrer de sucre glace à la sortie du four.
Avez-vous aimé cette recette ?