Mini-cakes cheddar et bacon
Je vous propose des petits cakes que j'ai réalisé lors d'un apéritif dînatoire... Délicieusement gourmands !
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Émincez finement le bacon. Coupez le cheddar en petits dés.
- 2 Battez ensemble les œufs et le lait.
- 3 Mélangez la farine et la levure chimique. Ajoutez les œufs au lait et mélangez. Incorporez l'huile en mélangeant doucement.
- 4 Terminez la préparation en ajoutant le cheddar et le bacon à la pâte. Poivrez à votre convenance.
-
Pour finirEnfournez 20 minutes à 180° puis baissez le four à 150° et laissez cuire encore 10 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?