Mini tartelettes à la mousse de saumon mascarpone à l'huile de homard

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 50
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Pour un apéro imprévu, réalisez en un rien de temps ces jolies petites tartelettes avec une mousse de saumon et mascarpone juste arrosées d'un filet d'huile de homard

Ingrédients

4 personnes
  • pot de rillettes de saumon

    pot de rillettes de saumon 1 100 g

  • mascarpone

    mascarpone 100 g

  • poivre

    poivre 1 pincée

  • huile de homard

    huile de homard 1 c à c

  • fonds de tartelettes 8

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez 100 g de rillettes de saumon avec 100 g de mascarpone,1 pincée de poivre et la valeur d'une petite c à café d'huile de homard.
  2. 2 Remplissez les fonds de tartelettes, décorez avec une herbe aromatique .Ici j'ai pris des fleurs de fenouil sauvage au parfum prononcé d'anis.
  3. Pour finir
    Vous retrouverez cette recette sur mon blog http://maggkitchenette.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Maria m?chant chef - 26 août 2019
Excellent

Signaler Cristal - 26 août 2019

Spectaculaire

Notez cette recette