Mini-bouchées de St-Jacques au potiron et chicon

3.5 / 5  basé sur 2 avis
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Une recette proposée par Toupargel. Crédit photo : Guy Renaux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 18 mn
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Préparation

  1. 1 Disposer les noix de st jacques sur du papier absorbant, recouvert d’un film alimentaire et laisser une nuit au réfrigérateur.
  2. 2 Chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive, saisir les noix de st jacques sur les deux faces, assaisonner et ajouter une noisette de beurre en fin de cuisson.
  3. 3 Poêler au beurre et à feu doux les cubes de potirons et les endives ciselées, puis saupoudrer de sucre en poudre et assaisonner.
  4. 4 Dresser dans des mini-récipients et parsemer de pluches d'aneth.
  5. Pour finir
    Servir avec la sauce st jacques au chablis.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Alice-rédacJDF - 5 novembre 2013
Excellent

Réponse à Bérangère
Bonjour Bérangère. Merci de votre intérêt pour cette recette de Saint-Jacques. Vous devriez trouver les coquilles et les potirons dans de nombreuses autres enseignes surgelées, ou frais le cas échéant. Pour la sauce, voici une recette qui devrait s'approcher de celle proposée dans la recette http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/333496-jambon-marie-rose Bonne dégustation

Signaler bérangère - 4 novembre 2013
Pas mal

La recette ?
Et si on veut pas acheter les produits Toupargel, on fait comment? Merci de donner une vraie recette et pas un assemblage!

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