Pintade et crème de châtaignes
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Ingrédients
- 2 suprêmes de pintade
- 400 g de châtaignes pelées
- 40 cl de crème liquide
- 5 champignons de Paris
- 1 grenade
- 1 filet d'huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Lavez et épluchez les champignons de Paris. Coupez les en fines tranches.
- 2 Coupez la pintade en morceaux.
- 3 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir la pintade et les champignons ensemble. Salez et poivrez.
- 4 Pendant ce temps, faites cuire les châtaignes pelées avec la crème liquide dans une casserole. Salez et poivrez, puis mixez le tout.
- 5 Ouvrez la grenade et retirez les arilles (petites graines de la grenade) et réservez.
-
Pour finirAjoutez la crème de châtaignes à la pintade et aux champignons et faites revenir quelques minutes ensemble. Servez dans une assiette (ou un bol) et parsemez d’arilles.
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