Farce aux châtaignes pour volaille de Noël

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 190
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une farce aux châtaignes pour votre volaille à ajouter au menu de Noël. Une incontournable qui vous permettra de faire un sans faute. Grâce à son goût assez doux la châtaigne plaira au plus grand nombre. Couplée à quelques gerbes et de la crème fraîche, une explosion de saveurs sera au rendez-vous.

Ingrédients

6 personnes
  • Châtaigne cuite

    Châtaigne cuite 150 g

  • Sel

    Sel 3 pincées

  • Echalote

    Echalote 1

  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse 70 g

  • Poivre

    Poivre 6 pincées

  • Chapelure

    Chapelure 100 g

  • Basilic

    Basilic 1/2 botte

  • Coriandre

    Coriandre 1/2 botte

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher et ciseler les échalotes.
  2. 2 Lavez les herbes et hachez-les.
  3. 3 Concassez les châtaignes en petits morceaux.
  4. 4 Dans un saladier, ajoutez les échalotes, les herbes, les châtaignes, la crème, la chapelure, assaisonnez et mélangez énergiquement.
  5. Pour finir
    Réservez jusqu'au moment de farcir votre volaille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler LoupEspiegle79 - 8 octobre 2024
Excellent

Signaler Fanfan - 19 décembre 2023
Excellent

Facile à réaliser.

Notez cette recette