Farce aux châtaignes pour volaille de Noël
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une farce aux châtaignes pour votre volaille à ajouter au menu de Noël. Une incontournable qui vous permettra de faire un sans faute. Grâce à son goût assez doux la châtaigne plaira au plus grand nombre. Couplée à quelques gerbes et de la crème fraîche, une explosion de saveurs sera au rendez-vous.
Ingrédients
6
personnes
-
Châtaigne cuite 150 g
-
Sel 3 pincées
-
Echalote 1
-
Crème fraîche épaisse 70 g
-
Poivre 6 pincées
-
Chapelure 100 g
-
Basilic 1/2 botte
-
Coriandre 1/2 botte
Préparation
- 1 Éplucher et ciseler les échalotes.
- 2 Lavez les herbes et hachez-les.
- 3 Concassez les châtaignes en petits morceaux.
- 4 Dans un saladier, ajoutez les échalotes, les herbes, les châtaignes, la crème, la chapelure, assaisonnez et mélangez énergiquement.
-
Pour finirRéservez jusqu'au moment de farcir votre volaille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?