Pintade au cidre et au miel
Cette pintade mijotée au cidre et au miel offre un mélange délicat de douceur et de notes légèrement acidulées. La viande devient tendre et parfumée, enveloppée d'une sauce gourmande au goût subtil. Un plat chaleureux, idéal pour un repas réconfortant ou une table de fête. Lire la suite
Ingrédients
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Cuisse de pintade 4 -
Oignon 3 unités -
Cidre brut 250 ml
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Miel liquide 5 c à s -
Crème fraîche 20 cl -
Pomme de terre 8 -
Champignon de Paris 1 boîte -
Sel -
Poivre
Préparation
- 1 Dans une sauteuse huilée, faire dorer les oignons émincés et les cuisses. Assaisonner.
- 2 Ajouter le miel et le cidre. Laisser mijoter pendant 30 minutes à couvert.
- 3 Entre-temps, peler les pommes de terre et les couper en 4. Les ajouter dans la sauteuse avec les champignons.
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Pour finirIncorporer la crème et poursuivre la cuisson 30 minutes.
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