Pintade au cidre et au miel

4.8 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 30 mn

Ingrédients

4 personnes
  • Cuisse de pintade

    Cuisse de pintade 4

  • Oignon

    Oignon 3

  • Cidre brut 250 ml

  • Miel liquide

    Miel liquide 5 c à s

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 20 cl

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 8

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 1 boîte

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une sauteuse huilée, faire dorer les oignons émincés et les cuisses. Assaisonner.
  2. 2 Ajouter le miel et le cidre. Laisser mijoter pendant 30 minutes à couvert.
  3. 3 Entre-temps, peler les pommes de terre et les couper en 4. Les ajouter dans la sauteuse avec les champignons.
  4. Pour finir
    Incorporer la crème et poursuivre la cuisson 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler lesmoi - 21 octobre 2023
Très bien

La sauce était un peu fade à mon goût peut-être du fait du miel.

Signaler Michka - 16 janvier 2021
Excellent

Magnifique et si simple à réaliser. Que du bonheur gustatif...et des retours bénéfiques des dégustateurs... A refaire en toute confiance.

Signaler Sylvie - 7 octobre 2019
Excellent

J'ai trouver la recette très bonne je pense que je l'a refairer

Signaler Jact - 5 janvier 2016
Excellent

Très bon, à refaire

Signaler Caroline - 25 décembre 2012
Excellent

Recette
Je me suis régalé et mon ami aussi, merci

Notez cette recette