Pintade au cidre et au miel

5 / 5  basé sur 5 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans une sauteuse huilée, faire dorer les oignons émincés et les cuisses. Assaisonner.
  2. 2 Ajouter le miel et le cidre. Laisser mijoter pendant 30 minutes à couvert.
  3. 3 Entre-temps, peler les pommes de terre et les couper en 4. Les ajouter dans la sauteuse avec les champignons.
  4. Pour finir
    Incorporer la crème et poursuivre la cuisson 30 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Michka - 16 janvier 2021
Excellent

Magnifique et si simple à réaliser. Que du bonheur gustatif...et des retours bénéfiques des dégustateurs... A refaire en toute confiance.

Signaler Sylvie -  7 octobre 2019
Excellent

J'ai trouver la recette très bonne je pense que je l'a refairer

Signaler Jact -  5 janvier 2016
Excellent

Très bon, à refaire

Signaler Caroline - 25 décembre 2012
Excellent

Recette
Je me suis régalé et mon ami aussi, merci

Signaler renevarenne - 15 mars 2012
Excellent

__@@@__
wouhaaaaa.....sublime..c'était un régal.........!!!à vous mes amies ( is )......