Pintade au cidre et au miel
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Ingrédients
- 4 cuisses de pintade
- 3 oignons
- 250 ml de cidre brut
- 5 cuillères à soupe de miel liquide
- 20 cl de crème fraîche
- 8 pommes de terre
- 1 boîte de champignons de Paris
- Sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Dans une sauteuse huilée, faire dorer les oignons émincés et les cuisses. Assaisonner.
- 2 Ajouter le miel et le cidre. Laisser mijoter pendant 30 minutes à couvert.
- 3 Entre-temps, peler les pommes de terre et les couper en 4. Les ajouter dans la sauteuse avec les champignons.
-
Pour finirIncorporer la crème et poursuivre la cuisson 30 minutes.
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