Spaghetti pesto coriandre tomates séchées

Avant de partir en vacances, nous avons fait les fonds de placards. Résultat : 1 botte de coriandre, des tomates séchées dans leur bocal et un sachet de parmesan dans le frigo. L'idée de faire un pesto à la coriandre s'est imposée. Parfait avec un paquet de spaghetti restant et un paquet d'amandes qui s'est substitué aux pignons de pin.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Nettoyer la coriandre à l'eau puis bien l'égoutter.
  2. 2 Dans un blender, mixer tous ensemble les ingrédients : La coriandre Les amandes La gousse d'ail Le parmesan L'huile d'olive Sel Poivre
  3. 3 Faire bouillir l'eau avec un bouillon dans une casserole, une fois que l'eau frémit, ajouter les spaghetti. Respecter le temps indiqué sur la boîte pour que les spaghetti soient al dente.
  4. 4 Couper les tomates séchées en petits morceaux.
  5. 5 Égoutter les spaghetti.
  6. Pour finir
    Dans une assiette creuse, mettre les spaghetti. Assaisonner de sel et de poivre. Sur les spaghetti, mettre 2 grosses cuillères de pesto puis les tomates séchées. C'est prêt !
C'est terminé
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