Spaghetti au pesto et au céleri
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 branches de céleri branche
- 250 g de spaghetti
- 50 g de Parmesan râpé
- 50 g de Gorgonzola
- pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- quelques feuilles de céleri
- quelques feuilles de basilic
- huile d'olive
Calories
/ personne- 345 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Cuire à l'eau bouillante salée le céleri coupé en petits morceaux (environ 10 minutes). Egoutter.
- 2 Mixer tous les éléments du pesto jusqu'à obtenir une pâte un peu molle.
-
Pour finirFaire cuire les pâtes. Egoutter. Mélanger le céleri, le pesto aux pâtes. Saler et poivrer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?