Spaghetti au pesto et au céleri

3.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Spaghetti au pesto et au céleri.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 345 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire à l'eau bouillante salée le céleri coupé en petits morceaux (environ 10 minutes). Egoutter.
  2. 2 Mixer tous les éléments du pesto jusqu'à obtenir une pâte un peu molle.
  3. Pour finir
    Faire cuire les pâtes. Egoutter. Mélanger le céleri, le pesto aux pâtes. Saler et poivrer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Ed - 4 février 2012
Bien

Faire dorer
Faire dorer

Ma suggestion : Bien Meilleur Si Vous Faites Revenir Le Celeri Avec Des Oignons À Feu Doux Dans De L'huile D'olive.

Signaler Filomène - 9 octobre 2010
Bien

Ingrédients à modifier
A la recherche de goût nouveau pour accomoder mes pâtes j'ai trouvé que le céleri était une bonne idée
Ma suggestion : Pour ce pesto le basilic ne se sent plus, couvert par le goût prononcé du céleri et j'y ai ajouté de l'huile d'olive autrement cela fait pâteux.

Signaler Rysette - 1 mars 2023
Excellent

Délicieux

Notez cette recette