Tortiglioni aux poivrons et au pesto
Un plat rapide et simple a préparer, il mettra de la couleur dans vos assiettes !
Ingrédients
- 100 g de Tortiglioni (ou autres pâtes)
- 2 poivrons de taille moyenne
- 1 gousse d'ail
- 2 grosses cuillères à café de Pesto Verde
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
-
Lavez, et débitez les poivrons en dés. Mettez l'eau des pâtes à chauffer. Pendant ce temps, faîtes revenir les poivrons avec une noix de beurre. Faîtes cuire vos pâtes une fois l'eau arrivé à ébullition. Écrasez la gousse d'ail et ajoutez-la aux poivrons, ainsi que le pesto, mélangez et laissez sur feu doux jusqu'à ce que vos pâtes soit cuitent. Égouttez les pâtes, ajoutez les poivrons, mélangez et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?