Farfalle et pesto aux champignons des bois
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Régalez-vous avec cette délicieuse recette végétarienne de farfalle au pesto et aux champignons des bois proposée par Hellofresh. Facile à préparer, gourmande et riche en saveurs, cette recette régalera les papilles des petits et des grands.
Ingrédients
4
personnes
Hellofresh
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Farfalle 360 g
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Echalote 2
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Ail 4 gousses
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Champignons de Paris 500 g
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Pesto aux champignons des bois 160 g
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Salade 80 g
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Persil frisé 5 g
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Fromage italien râpé 80 g
À ajouter vous-même
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Huile d olive 2,5 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Faites-y cuire les farfalle 11-13 min. Égouttez- les, puis réservez-les. Ciselez l'échalote et l'ail. Nettoyez les champignons avec de l'essuie-tout humide, puis coupez-les en quatre.
- 2 Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et faites-y revenir l'échalote et l'ail 1-2 min. Ajoutez les champignons et faites-les cuire 5-7 min à feu moyen-vif Ajoutez le pesto aux champignons des bois et prolongez la cuisson 1 min à feu moyen.
- 3 Déchirez grossièrement la mâche avec vos mains. Effeuillez et hachez le persil frisé. Ajoutez les farfalle aux champignons dans le wok ou la sauteuse. Salez, poivrez et mélangez bien.
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Pour finirRépartissez la mâche dans les assiettes et placez les farfalle aux champignons par-dessus. Garnissez de pecorino râpé et de persil frisé.
C'est terminé
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