Purée onctueuse aux pommes de terres

3.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Purée

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau salée froide. Ne pas couvrir la casserole et surveiller que les pommes de terre ne brûlent pas. Au bout d’une vingtaine de minutes, vérifier la cuisson en les piquant avec un couteau. Passer les pommes de terre au presse-purée, verser du lait chaud dessus jusqu'à obtenir la consistance voulue. Finir par une belle noix de beurre, remuer, déguster. Ajouter éventuellement une pointe de crème fraîche, une pincée de sel. Et selon les jours d'autres légumes. Ajouter éventuellement des épices.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Mely - 23 novembre 2011
Bien

Hummmm
Comme lincontournable purée grand mère

Signaler Alison - 30 août 2012
Pas mal

bon mais
Il faut plus de 30minutes pour que les pommes de terres cuisent
Ma suggestion : ..

Signaler Mellya - 15 février 2012
Excellent

Mn avis
;)
Ma suggestion : Parfai

Notez cette recette