Chocolat fait maison en friandises de Noël

Et si cette année vous décidiez d'offrir (ou de manger) votre chocolat fait maison…En plus même les enfants peuvent s'y mettre…

Ingrédients

  • 350 g de chocolat 55 à 70% de cacao
  • 60 g de figues sèches coupées en petits morceaux
  • 20 g de baies de Goji
  • 25 g de noix de coco toasté
  • 50 g de noisettes concassées
  • 50 g de flocons d'avoine toastés

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre au bain-marie le chocolat sur feu doux.
  2. 2 L’étaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
  3. 3 Parsemer dessus le reste des ingrédients puis laisser refroidir.
  4. Pour finir
    Couper en petit morceaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette