Chocolat fait maison en friandises de Noël
Imprimer
Et si cette année vous décidiez d'offrir (ou de manger) votre chocolat fait maison…En plus même les enfants peuvent s'y mettre…
Ingrédients
- 350 g de chocolat 55 à 70% de cacao
- 60 g de figues sèches coupées en petits morceaux
- 20 g de baies de Goji
- 25 g de noix de coco toasté
- 50 g de noisettes concassées
- 50 g de flocons d'avoine toastés
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Faire fondre au bain-marie le chocolat sur feu doux.
- 2 L’étaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
- 3 Parsemer dessus le reste des ingrédients puis laisser refroidir.
-
Pour finirCouper en petit morceaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?