Tartes fines aux tomates et pesto, filets de maquereaux grillés aux légumes du soleil

Recette proposée par "Saupiquet" - Crédit Sophie François Mulhens

Ingrédients

  • 1 boîte de filets de maquereaux grillés aux légumes du soleil SAUPIQUET
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • Une dizaine de tomates cocktail
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel
  • Poivre du moulin

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Disposez la pâte feuille feuilletée sur un plan de travail et découpez 2 cercles de 15 cm de diamètre. Placez les cercles de pâte sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson
  2. 2 Etalez le pesto sur la pâte. Lavez et séchez les tomates puis découpez-les en tranches. Disposez les rondelles de tomate sur les fonds de tarte. Salez légèrement et poivrez puis enfournez dans un four préchauffé à 210°C pendant 20 minutes.
  3. Pour finir
    Sortez les tartes du four et posez les filets de maquereaux grillés aux légumes du soleil sur les tomates. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes à 180°C. Sortez les tartes puis parsemez de quelques feuilles de basilic. Servez chaud ou tiède.
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