Tartes fines aux tomates et pesto, filets de maquereaux grillés aux légumes du soleil
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Ingrédients
- 1 boîte de filets de maquereaux grillés aux légumes du soleil SAUPIQUET
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Une dizaine de tomates cocktail
- 2 cuillères à soupe de pesto
- Quelques feuilles de basilic
- Sel
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Disposez la pâte feuille feuilletée sur un plan de travail et découpez 2 cercles de 15 cm de diamètre. Placez les cercles de pâte sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson
- 2 Etalez le pesto sur la pâte. Lavez et séchez les tomates puis découpez-les en tranches. Disposez les rondelles de tomate sur les fonds de tarte. Salez légèrement et poivrez puis enfournez dans un four préchauffé à 210°C pendant 20 minutes.
-
Pour finirSortez les tartes du four et posez les filets de maquereaux grillés aux légumes du soleil sur les tomates. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes à 180°C. Sortez les tartes puis parsemez de quelques feuilles de basilic. Servez chaud ou tiède.
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