Feuilleté Savoyard
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 à 3 pommes de terre cuites
- 8 tranches de fromage à raclette
- 2 tranches de jambon
- 1 jaune d'oeuf
- Graines de sésame
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Étaler la pâte feuilletée, en garnir le centre avec les pommes de terre épluchées et coupées en fines rondelles. Disposer le jambon et recouvrir de fromage à raclette. Découper des bandes horizontales de chaque côté de la garniture.
-
2
Rabattre les deux extrémités de la pâte puis replier les bandes sur la garniture de façon alternée en les croisant légèrement vers le bas.
-
3
Badigeonner le feuilleté avec un jaune d’œuf (dilué dans un peu d’eau).
-
4
Parsemer de graines de sésame.
-
Pour finirEnfourner 30 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?