pizza fraîcheur sans gluten
Imprimer
Une recette de pizza sans gluten proposée par la marque Biobleud. Crédit photo : ©Antoine Duchêne.
Ingrédients
4
personnes
-
pâte à pizza sans gluten BIOBLEUD 1
-
sauce tomate 6 c à s
-
Mozzarella 1 boule
-
oignons rose 2
-
Tomates cerises colorées
-
Jeunes pousses d épinard
-
Olives noires
-
Origan
-
Huile d olive
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220°C. Dérouler la pâte sur une plaque de four en conservant la feuille de cuisson.
- 2 Découper les oignons en très fines lamelles. Laver et couper en deux les tomates cerises et réserver.
- 3 Etaler la sauce tomate sur toute la pâte à pizza sans gluten Biobleud en conservant un centimètre d’espace tout autour. Couper en tranches la mozzarella et en répartir la pâte. Ajouter les lamelles d’oignons et arroser d’un léger filet d’huile d’olive.
- 4 Saupoudrer d’origan avant d’enfourner pendant 10 à 15 minutes en vérifiant que la pâte soit bien dorée. A la sortie du four, déposer les quartiers de tomates cerises, les olives noires et les pousses d’épinard.
-
Pour finirLa pizza peut être servie chaude ou froide.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?