pizza fraîcheur sans gluten

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Une recette de pizza sans gluten proposée par la marque Biobleud. Crédit photo : ©Antoine Duchêne.

Ingrédients

4 personnes
  • pâte à pizza sans gluten BIOBLEUD 1

  • sauce tomate

    sauce tomate 6 c à s

  • Mozzarella

    Mozzarella 1 boule

  • oignons rose

    oignons rose 2

  • Tomates cerises colorées

    Tomates cerises colorées

  • Jeunes pousses d épinard

    Jeunes pousses d épinard

  • Olives noires

    Olives noires

  • Origan

    Origan

  • Huile d olive

    Huile d olive

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220°C. Dérouler la pâte sur une plaque de four en conservant la feuille de cuisson.
  2. 2 Découper les oignons en très fines lamelles. Laver et couper en deux les tomates cerises et réserver.
  3. 3 Etaler la sauce tomate sur toute la pâte à pizza sans gluten Biobleud en conservant un centimètre d’espace tout autour. Couper en tranches la mozzarella et en répartir la pâte. Ajouter les lamelles d’oignons et arroser d’un léger filet d’huile d’olive.
  4. 4 Saupoudrer d’origan avant d’enfourner pendant 10 à 15 minutes en vérifiant que la pâte soit bien dorée. A la sortie du four, déposer les quartiers de tomates cerises, les olives noires et les pousses d’épinard.
  5. Pour finir
    La pizza peut être servie chaude ou froide.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette