Tarte à la carotte : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette de la Tarte à la carotte, facile et rapide à faire pour un déjeuner léger entres amis.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Faites revenir à la poêle les carottes râpées dans un peu d'huile avec les oignons émincés et le persil pendant 20 minutes. Hors du feu, ajoutez la crème fraîche, les oeufs battus, le sel et le poivre.
-
Pour finirÉtalez la pâte dans une tourtière, recouvrez de la préparation et ajoutez le gruyère râpé. Faites cuire à four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?