Tarte à la carotte

4 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez la recette de la Tarte à la carotte, facile et rapide à faire pour un déjeuner léger entres amis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 50 mn

Préparation

  1. 1 Faites revenir à la poêle les carottes râpées dans un peu d'huile avec les oignons émincés et le persil pendant 20 minutes. Hors du feu, ajoutez la crème fraîche, les oeufs battus, le sel et le poivre.
  2. 2 Étalez la pâte dans une tourtière, recouvrez de la préparation et ajoutez le gruyère râpé. Faites cuire à four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Stéphanie - 19 septembre 2009
Très bien

La carotte, on n'y pense jamais
Très facile à réaliser ; personne n'est emballé au départ mais après avoir goûté, tout le monde en redemande.
Ma suggestion : Remplacer la crème fraîche par du fromage blanc : la version huile + crème fraîche est un peu chargée en graisses.

Signaler ciboulette - 27 mai 2014

bjr vous étes sur du temps de cuisson car les légumes ont cuit 20 mn !!!!j'essaie et vous dit sinon l'idée est bonne pour un soir merci