Tarte aux légumes du soleil : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- Pour la pâte :
- 200 g de parmesan
- 200 g de beurre mou
- 200 g de farine
- un peu d'eau
- Pour la garniture :
- 2 petites courgettes (ou 1 grosse)
- 2 petites aubergines (ou 1 moyenne)
- 2 belles tomates
- 1/4 de poivron
- sel
- poivre
- herbes de Provence
- huile d'olive
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
-
Pour finirPendant ce temps, laver, éplucher et couper à la mandoline les légumes sauf le poivron que l'on coupe en lamelles. Une fois la pâte cuite et un peu refroidie, alterner les rondelles de courgette aubergine et tomate sur toute la surface, terminer par les lamelles de poivron. Saler, poivrer, saupoudrer d'herbes et pchiter d'huile d'olive. Baisser votre four à 180 ° et enfourner pour 30 à 40 minutes. Servir chaud en accompagnement d'une viande, d'un bbq ou avec une salade , et pourquoi pas en pique-nique !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?