Tarte aux légumes du soleil : la recette facile

Une tuerie, tellement mangée vite qu'il n'y a pas eu de photo de cette belle tarte cuite !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200 °. Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients afin d'obtenir une belle boule de pâte. L'étaler et foncer un moule à tarte beurré. Piquer la pâte et couvrir d'un papier cuisson puis recouvrir de billes céramiques. Enfourner à crue pour environ 20 minutes.
  2. Pour finir
    Pendant ce temps, laver, éplucher et couper à la mandoline les légumes sauf le poivron que l'on coupe en lamelles. Une fois la pâte cuite et un peu refroidie, alterner les rondelles de courgette aubergine et tomate sur toute la surface, terminer par les lamelles de poivron. Saler, poivrer, saupoudrer d'herbes et pchiter d'huile d'olive. Baisser votre four à 180 ° et enfourner pour 30 à 40 minutes. Servir chaud en accompagnement d'une viande, d'un bbq ou avec une salade , et pourquoi pas en pique-nique !
C'est terminé
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