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Tarte aux haricots verts et au brie
Ultra rapide à préparer, elle est moelleuse et gourmande grâce sa préparation à la crème et au brie.
Ingrédients
- 200 g de pâte feuilletée pur beurre
 - 220 g de haricots verts
 - 120 g de brie
 - 2 oeufs
 - 200 g de crème fraîche épaisse
 - 1 poignée de persil
 - Sel et poivre
 
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 30 mn
 - 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Préchauffez votre four à 200° C. Rincez puis équeutez les haricots verts. Faites-les cuire 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée, égouttez et réservez.
 - 2 Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème fraîche. Rincez et ciselez le persil, ajoutez-le à la préparation, salez et poivrez.
 - 3 Foncez la pâte dans votre moule et piquez-la avec une fourchette. Coupez le brie en fines tranches et placez-en la moitié sur le fond de tarte. Ajoutez les haricots verts, et versez le mélange à base de crème. Terminez en disposant les derniers morceaux de fromage.
 - 4 Enfournez pendant 20 à 25 minutes et servez bien chaud.
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                    Pour finirDécouvrez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur le blog : http://ma-petite-cuisine.tumblr.com
 
C'est terminé
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