Oeufs brouillés au bain-marie : la recette facile

Dégustez ces vrais œufs brouillés au bain-marie et sans crème...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre les œufs à la fourchette et les assaisonner avec le sel et le poivre.
  2. 2 Les cuire dans un récipient au bain-marie et mélanger constamment avec une cuillère en bois ou spatule en réalisant des 8.
  3. Pour finir
    Dès que les œufs ont coagulé les retirer du feu et incorporer le beurre coupé en morceaux. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette