Guacamole maison à la coriandre : la recette facile

Pour les apéritifs entre amis, quoi de meilleur qu'un bon guacamole ? Simple et rapide à confectionner, on serait bien bête de s'en priver. Faits maison, il ne sera pas bourré d"on ne sait pas trop quoi" contrairement à ceux qu'on peut acheter en grande surface (même si certains sont très bons et dépannent bien).

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez les oignons puis émincez-les finement. Détaillez la tomate en petit dés. Ciselez la coriandre. Ouvrez les avocats en deux, ôtez le noyau et extrayez-en la chair.
  2. 2 Dans un petit saladier, déposez la chair d'avocat, puis à l'aide d'une fourchette, écrasez les avocats. Ajoutez l'ensemble des ingrédients et mélangez bien le tout.
  3. Pour finir
    Filmez au contact (pour éviter que le guacamole ne noircisse) et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette