Guacamole d'avocat à la feta

4 / 5  basé sur 4 avis

Découvrez la recette du Guacamole d'avocat à la feta, un classique mexicain revisité au bon goût du fromage grec. Un vent de fraîcheur à l'apéro.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher l'avocat. Incorporer à l'avocat, le jus de citron, la feta, le basilic, la crème fraîche. Saler, poivrer.
  2. 2 Mixer le mélange des ingrédients. Réajuster l'assaisonnement à son goût.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler mosquito -  2 mai 2016
Très bien

Excellente recette. Je viens de la manger... pas la recette, mais son résultat !
J'y ai rajouté un peu d'oignon rouge, haché fin.
Dévoré avec des crevettes roses sur tartines-knacks au seigle (équivalent Wasa), accompagnées d'un petit vin blanc sec.
Magnifique entrée, ou plat principal, selon les quantités, pour la santé c'est impeccable.

Merci.

Signaler Gege - 24 avril 2016
Très bien

Excellent, à servir bien frais.

Signaler Teddy -  6 juillet 2013
Excellent

Délice
Une merveille pour un apéro au soleil!

Signaler olive - 29 avril 2021
Pas mal

la crème fraiche est inutile, l'avocat et la feta sont bien assez gras sans en rajouter.